ОНКОЛОГИЯ. Результаты восстановления

Купить программы VISION 8-911-719-93-51, 8-921-897-04-78

История хомяка Прохора (завершение). И счастливая история ветеринарного врача В.В.Цветковой.  Онкология - отступила.

ОПУХОЛЬ

ОНКОЛОГИЯ

Миелобластный лейкоз. Опухоль головного мозга, неоперабельна и очень опасна...

Добрый день, дорогие партнеры! Хочу поделиться результатом своей клиентки из Братска:            

"Добрый день. Меня зовут Кристина, мне 35 лет. Работаю в сфере телевидения и очень хочу поделиться своим результатом с продуктом компании (Визион) Project V.

      11 лет назад в моей жизни произошел коренной перелом, который разделил её на период «До» и «После».

В 2010 году в один из рабочих дней я почувствовала недомогание, но как человек с активной жизненной позицией не сильно на этом зациклилась, списала недомогание на недосып и сильное переутомление. Спустя месяц самочувствие стало сильно ухудшаться, постоянно хотелось спать, периодически пропадал аппетит и наступала апатия.  В один из дней в бессознательном состоянии мои коллеги довезли меня до больницы.

И вот тут прозвучал страшный диагноз… Миелобластный лейкоз. По своей сути, для обывателя значение этого слова не значило ничего, также, как если бы кондитер сказал Вам, что итальянская меренга по составу отличается от безе только составом сахара и консистенцией, а закройщик одежды обозначил бы что лекало и выкройка - это одно и тоже. Вот и здесь рак крови звучал понятнее чем название болезни в общем.

     Я думаю люди, которые когда-либо сталкивались, с таким диагнозом у себя или близких людей, как никто поймут мое состояние на тот момент… - когда ты в расцвете сил открываешь интернет (как основной источник информации 21 века) и увы, находишь не всегда правильные статьи и статистики.

      В наше время и в нашем обществе, к сожалению, не во всех городах необъятной и прекрасной страны, есть специалисты психологи, способные объяснить, что это не конец, и нужно стараться и бороться за жизнь всеми возможными и невозможными способами, и самое главное разными!

В первую очередь в наших клиниках нам озвучивают страшный диагноз, потом как правило стоимость его и что это последний миг, момент и все… конец.

Возможно, в такой ситуации конечно оказалась только я, но на тот момент испытывая страх перед чем-то, хоть на миллиметр отходящим от решения, рецепта или заключения врача, я потеряла очень много времени. За почти 10 летний период я перенесла большое количество операций, облучений, химий, много различных больниц в разных городах, дорогостоящих процедур, опускала руки и уже перестала во что-то верить.  Мне казалось, что вот-вот все должно наладиться и вдруг возникало новое заболевание, последствия какого-то лечения, не увиденное ранее врачами поражение.

И в итоге в августе месяце 2020 года в одном из столичных центров, куда за много лет я смогла пробиться, прозвучал диагноз, что не делайте, у Вас осталось полгода. Последствиями болезни стала опухоль головного мозга, неоперабельна и очень опасна…

      За месяц до этого заключения врачей, жизнь свела меня с замечательным, душевным и просто прекрасным человеком – Львициной Ольгой Павловной, открывшей для меня чудесный продукт компании Визион. Долгое время Ольга Павловна общалась с нашей семьей и говорила о помощи и больших результатах, - как своих личных, так и близких ей людей. Но мой на тот момент, так сказать «юношеский максимализм» и уверенность в решениях врачей (которые не рассматривали каких-то других средств в лечении), прийти к пониманию и увидеть результаты людей, которые находились в более сложных ситуациях по здоровью, не давал рассмотреть мне этот вариант лечения.

      Итак, в июле 2020 года, мой разум решился попробовать этот продукт.

В начале я пропивала курс антираковой программы на протяжении 3 месяцев, могу сказать честно, что в эти моменты наступали и минуты отчаяния, так как мне почему-то захотелось результата сразу и в этот же день. Но начнем с того, что выходить вся многолетняя гадость из моего организма начала действительно сразу, с каждым днем становилось как будто легче, но самое главное, что становилось действительно легко, у меня нормализовался аппетит и в принципе у меня он стал появляться! Я перестала мучиться паническими атаками и постоянными стрессами, я стала спокойнее и более работоспособной.

С каждым приемом продукта я начинала понимать, какой продукт мне нравится больше и на какой сделать больший упор, если начинаешь недомогать. 

      Достаточно большим удивлением для врача, принимавшего меня в конце года, был результат моих анализов, и конечно же томограмма головного мозга, - опухоль уменьшилась в размерах и ее стало возможным прооперировать!

      В марте месяце этого года (2021) мне была проведена операция по удалению опухоли и, как было сказано моими врачами, - нужно настроиться на оооочень длительный путь восстановления организма, длительную реабилитацию и абсолютно другую жизнь, без активной позиции и не раньше, чем года через полтора.

     Спустя 2 недели после операции, загрузив в свой телефон приложение шагомер, я прошла 3000 шагов, потихоньку начинала осваивать лестницу, читать книжки и выходить на улицу. Сказать, что я ела препараты в тот момент, это не сказать ничего, я просто питалась ими, как и дышала воздухом!         

Когда в августе этого года, с результатом проведенной операции и результатами анализов, при отсутствии метастаз в органах поражения, я пришла к доктору (который год назад сказал приготовиться к самому худшему и по возможности за пару месяцев завершить все свои дела), я была довольна тем, что удивила его таким положительным результатом.

Я не хочу ни в коем случае обидеть или обвинить наших медиков, но к сожалению, в современном мире они могли бы расширять рамки своего видения и больше, на продукты способные помочь человеку, а не на то, что навязывают медицинские лэйблы пациентам наших клиник.

      Чуть больше чем за год с момента начала приёма продуктов Project V, я стала просыпаться без боли, спать крепко и спокойно, постепенно возвращаться к активной жизни, которой не было почти 11 лет, так как болезнь забирала все мои силы и эмоции! Я с радостью сейчас смотрю на себя в зеркало, так как от медикаментозного лечения, гормонов и химии, мой организм был очень истощен и подорван и мне как девушке не очень нравилось мое отражение. Восстановился гормональный фон, улучшился и цвет кожи, а главное, что пусть не мгновенный, но я получила самый прекрасный результат.

Мой результат - это жизнь без боли, жизненная энергия и вера в продукт, который принес мне другое самочувствие и надежду. Огромное спасибо моему очень близкому человеку – Львициной Ольге Павловне, что она донесла до меня понимание продукта Project V. Показала на примерах многих людей и своём собственном, что никогда не надо впадать в отчаяние и надо пробовать всё, даже если кажется, что все силы и возможности исчерпаны.

      Огромное Вам спасибо. Храни Вас Бог за помощь всем нам!"

Купить программы VISION/ProjectV - whatsapp/viber +7921-897-0478

Нравится

VISION / ProjectV — Ваша безупречная защита. Только лучшее. Только из Европы.

 
Купить программы VISION / ProjectV в Санкт-Петербурге по тел. +7-911-719-9351, megafon logo +7-921-897-0478                    
ищите нас на
     

Добавить в Facebook
Добавить в ВКонтакте
Добавить в Twitter
Добавить в Одноклассники
Поделиться в Мой КругДобавить в Mail.ru
Опубликовать в Blogger.com
Опубликовать в LiveJournal
Яндекс.Метрика