КОСМЕТИКА VISION SKINCARE

Т.В.Пшенникова - Рекомендации и практическое применение БАД VISION при онкологии 18.06.2012

Справка:

Пшенникова Тамара Васильевна, врач с 22-летним стажем работы, более 15 лет работы с натуральными продуктами в Компании VISION. Лауреат первой Государственной премии «Здоровое поколение XXI век», врученной в мае 2002 года за личный вклад в оздоровление нации. Прошла специальное обучение в Медицинском Центре при Управлении делами Президента Российской Федерации. Преподаёт на курсах повышения квалификации врачей Медицинской Академии им. Сеченова в Москве.

“Особый подход у нас к онкологическим заболеваниям. Я вам сразу скажу свой взгляд на эти вещи. Есть уже огромное количество наблюдений, что сверхбольшие дозы могут помочь рассасывать метастазы и вызывать обратное развитие опухоли.

Таких результатов много. Я не претендую на то, чтобы говорить, что это средство от излечения рака, это средство мощного повышения иммунитета! И хотя есть разные теории рака, ученые сходятся, прежде всего, на том, что это средство снижения иммунитета. Что мы и наблюдаем. Так вот, для того чтобы в данном случае мощно повысить иммунитет, нужны сверхдозы.

И здесь, как бы, я разделила подход к применению этой продукции при онкологических злокачественных новообразованиях. Есть элемент метастазы. Или так. Первая и вторая стадия – это одно. Третья и четвертая – это другое. Вот только так.

Значит, первая и вторая, хотя, вы не можете быть уверенными, что там нет метастазов, но все-таки, минимум 10-12 Детокса и Антиокса в день. Я все говорю в день. 10-12 Детокса, 10-12 Антиокса на фоне всего кейса классики, и плюс восстанавливающий комплекс – все вместе. И длительно. Это – не менее полугода, потом возможно снижение дозы. После повторного обследования, что действительно нигде нет метастазов.

Если есть метастазы или 3-4 степень, я вам говорю практические наработки, вы этого нигде не прочитаете!

Значит, вот тут действительно сверхдозы. 30 Детокса, 30 Антиокса в день. Не менее 20 в день. На фоне классика в тройной дозе и плюс восстанавливающий комплекс. Единственное, если человек гипертоник, то мы как бы сокращаем тонизирующие, это Хромвитал, Эктиви и Биск. Это тонизирующие. Как бы не надо их тонизировать излишне, поэтому это могут быть обычные дозы. Значит, не менее 100 капсул в день. И только так можно рассасывать метастазы, вызывать обратное развитие опухоли.

Уже практика немалая. У меня наблюдается несколько таких человек. Полтора года назад у одной женщины выявили 4-ю стадию рака молочной железы, ее не хотели оперировать, потому что опухоль настолько разрослась, что не было никакой возможности ее удалить. Пришлось делать несколько сеансов лучевой терапии и химиотерапии под прикрытием. Постоянно она пила вот такие дозы, как я вам говорю, Детокса и Антиокса.

Они употребляются и во время химиотерапии. Это совершенно точно. Это дает возможность этим людям легко перенести химиотерапию. И люди, которые не знают нашей продукции, говорят, - “Но ведь Детокс, он защищает клетку. Не защищает ли он раковую клетку?”

Парадокс. Это не так. Потому что Детокс повышает иммунитет! И он стимулирует сам организм, иммунитет нашего организма, организм сам себе хуже - начать сохранять раковую клетку – он не станет. Он сохраняет наши клетки. А когда повышается иммунитет, это значит губительно действует именно на раковую клетку. С обратной стороны надо посмотреть на этот момент.

И, эта женщина пила огромные дозы, больше 100 капсул в день. Это была вынужденная мера. Лучевая химия с прикрытием нашей продукцией.

Потому что огромное количество ученых отрицательно относятся к химиотерапии. Потому что она убивает клетки иммунитета, прежде всего, молодые клетки иммунитета. Убивая иммунитет, мы убиваем организм.

Но, послушайте, как рассуждают онкологи. Я расскажу вам это в простом варианте. Они рассуждают правильно, что спасения нет, есть метастазы, они обязательно поглотят весь организм, этот процесс будет распространяться, если не сделать химиотерапию. Да, там 50 на 50. То ли человек выживет после этой химиотерапии, то ли не выживет. Но другого-то спасения нет с их точки зрения.

Теперь, эта продукция, кстати, институт Герцена, онкологический институт в Москве уже занимается этой продукцией, и будут уже сообщения на конференциях, многие институты делают уже кандидатские и докторские, даже институт трансплантологии, но об этом чуть позже. Так вот, представьте себе, эта продукция, она мощно повышает иммунитет и способствует рассасыванию метастазы. Вот оно спасение и не надо уже этой химиотерапии, которая может убить человека. Понимаете?! Какие-то сложные вещи я рассказала вам простыми словами.

Просто многие онкологи об этом не знают. И есть шанс спасти человека химиотерапией – они это делают. Но очень часто, как я уже говорила, химиотерапия убивает остатки иммунитета и убивает человека.

И ученые многие считают, это данные с конференции Мед.центра при Управлении делами Президента России, что лишь при лимфоидных опухолях химиотерапия оправдана. Во всех случаях, во многих – нет!

Но когда меня спрашивают больные, я не имею права отменять им то, что назначено. Я им говорю, - я могу вам сказать, я не имею права вам отменить или назначить то, что вам рекомендуют онкологи. Я могу вам сказать, чтобы я посоветовала своему очень близкому человеку. Зная совсем по-другому этот предмет, имея огромную практику, я бы посоветовала вместо химиотерапии употреблять эту продукцию.

Так вот, я вернусь к тому случаю. Тогда это было как бы вынужденная мера для того, чтобы попытаться сократить эту опухоль, для того, чтобы сделать возможной операцию. И операция действительно стала возможной. Она была сделана. Метастазы, естественно, оставались. Женщину выписали. Она продолжала пить в больших дозах. Она пила это год! И сейчас она пьет по такой схеме: месяц она пьет по 20 Детокса и Антиокса, тройной классик и восстанавливающий, а месяц она отдыхает, т.е. пьет в обычной дозе классик и восстанавливающий, и только мы делаем перерыв для Детокса. Теперь это можно делать.

Вообще, если нет онкологии, я обычно Детокс рекомендую прерывать. Потому что у него есть “эффект первой волны”. После перерыва как бы резкий скачок такой эффекта. Есть такие наблюдения по поводу Детокса.

Но это не касается онкологии. Там не до этих наблюдений, не до этих тонкостей. Там надо спасать человека.

И вот эта женщина, прошла обследование, весной, вот уже по прошествии года, у нее не было найдено ни одного метастаза.

Это шанс для огромного количества людей страдающих онкологическими заболеваниями. Это так. Это показывает практика. И таких результатов много”.

Нравится

VISION — Ваша безупречная защита. Только лучшее. Только из Европы.

 КОНТАКТЫ СВЯЗЬ
Купить программы VISION в Санкт-Петербурге по тел. МТС +7-911-719-9351, megafon logo +7-921-897-0478                    
ищите нас на
 Youtube logo vk logo ok logo fb-logo

Добавить в Facebook
Добавить в ВКонтакте
Добавить в Twitter
Добавить в Одноклассники
Поделиться в Мой КругДобавить в Mail.ru
Опубликовать в Blogger.com
Опубликовать в LiveJournal
Яндекс.Метрика Объявления в Санкт-Петербурге