КОСМЕТИКА VISION SKINCARE

ВЕЧНАЯ МОЛОДОСТЬ

Купить Bio-in (Био-Ин) VISION (вижен, вижион, вижн) в Санкт-Петербурге, Ленобласти, в Москве и по всей России можно по тел. +7-911-719-93-51,  +7-921-897-04-78

Современная медицина утверждает: от деятельности патогенных бактерий на Земле ежегодно погибает более ста миллионов человек!

Компания Vision вместе с лабораторией DEM4 создала уникальный, прорывной продукт — комплексную программу Bio-In.

Уникальная программа по приему пробиотиков Bio-In является научным прорывом и открывает фантастические перспективы для улучшения качества жизни миллионов людей. Человек живет в бесконечных просторах Космоса, но в то же время сам человек является микрокосмосом для бактерий. Haш организм — это Вселенная для сотен триллионов разных бактерий и живых организмов. Они находятся вокруг нас, и они находятся внутри нас. Представьте себе: лишь 10% клеток организма принадлежат человеку, остальные 90% — микроорганизмам. Если в нашем организме содержатся десятки триллионов клеток, то бактерий — целый квадриллион! Чтобы вам было проще представить масштаб этой цифры, приведем такой наглядный пример: если взять квадриллион долларов однодолларовыми купюрами и уложить их стопкой, то эта стопка протянется от Земли и достанет до солнца! Столько бактерий содержится в теле каждого из нас, а на Земле живет более 7 миллиардов людей. Так кто же настоящий хозяин Земли?!

Пробиотики могут спасти миллионы жизней

Все микроорганизмы можно разделить на хорошие, условно-патогенные и патогенные.

Хорошие - это пробиотики, бактерии, которые необходимы нашему организму. Чаще всего это бифидо - и лакто- бактерии, например: Lactobacillus casei (Лактобактерии казеи), Lactobacillus acidophilus (Лактобактерии ацидофилус), Lactobacillus plantarum (Лактобактерии плантарум), Bifidobacterium longum (Бифидобактерии лонгум), Lactococcus lactis (Лактококус лактис, или «молочный стрептококк»), Lactobacillus rhamnosus (Лактобактерии рамнозус), Lactobacillus reuteri (Лактобактерии реутери), Bifidobacterium bifidum (Бифидобактерии бифидум). Условно-патогенные - это стафилококки, стрептококки и прочие бактерии. Патогенные — сальмонелла, дизентерийная палочка и другие, что в небольшом количестве всегда присутствуют в нашем организме. В процессе своей жизнедеятельности патогенные или условно-патогенные бактерии, ставшие патогенными, отравляют организм человека продуктами своей деятельности, которые являются токсичными веществами. Кроме того, патогенные бактерии разрушают естественный барьер кишечника, защищающий наш организм от ядовитыx веществ, попадающих в него вместе с пищей, канцерогенных веществ, вирусов и аллергенов, ослабляющих иммунитет. «Современная медицина констатирует: от деятельности патогенных бактерий на Земле ежегодно погибает более, задумайтесь только над этой цифрой, 100 миллионов человек! Кроме того, патогенные бактерии активируют спящие вирусы и создают основу для мутаций здоровых клеток человека. Но сейчас мы можем это контролировать!».

Пробиотики – это наша главная надежда

Согласно данным последних научных исследований, для того чтобы человек был абсолютно здоров, крайне важно, чтобы микрофлора пищеварительного тракта была сбалансирована. Говоря о здоровье человека, надо понимать, что работа всей нашей иммунной, эндокринной, нервной систем основывается на правильном взаимодействии полезных, условно-патогенных и патогенных бактерий.

Пробиотики борются с патогенными бактериями: они выделяют особые вещества, губительно воздействующие на вредные микроорганизмы (бактерициды, пероксиды), а также образуют кислотную среду (вырабатывают молочную и жирные кислоты), которая подавляет размножение бактерий гниения и других патогенных бактерий. Вместе с выделяемыми клетками эпителия — муцинами — они создают защитную пленку, не позволяющую патогенным бактериям пробиться к рецепторам клеток организма.

Пробиотики также помогают организму провести детоксикацию: устраняют токсины, попавшие в организм через пищеварительный тракт, восстанавливают естественный барьер кишечника, препятствующий проникновению опасных веществ из пищеварительного тракта в кровоток.

Казалось бы, чего проще — постоянно принимайте пробиотики и будете здоровы. Однако все не так просто, и, для того чтобы пробиотики оказали свой позитивный эффект на организм, необходимо выполнить ряд условий. Прежде всего, согласно данным ученых, положительный эффект проявляется лишь при ежедневном приеме свыше одного миллиарда живых и активных штаммов полезных бактерий, адаптированных к сложным условиях кислотной среды желудка. Во-вторых, для улучшения микрофлоры необходимо обеспечить сохранение в кишечнике поступивших туда бактерий. Употребление пробиотиков приведет к восстановлению равновесия микрофлоры кишечника и окажет длительное позитивное воздействие на организм только в том случае, если полезные бактерии утвердились и начали размножаться в кишечнике. Kолонии бактерий должны пережить воздействие кислоты желудочного сока и благополучно попасть в кишечник живыми и активными. Компания Vision смогла создать новый вариант защиты штаммов симбиотиков, который способен решить эту задачу. Продукты пробиотиков делятся на разные поколения по используемым технологиям производства, обеспечивающим жизнеспособность и действенность препаратов. Мы используем пробиотики пятого поколения с максимальной защитой.

Крайне важна форма приема пробиотиков

Таблетки — одна из худших форм доставки, поскольку бактерии прессуются под высоким давлением и теплом, которые могут их повредить. В жидкой форме бактерии находятся во влажной среде, то есть в активной форме, «бодрствуют». Такие условия стимулируют их рост и размножение даже до попадания в организм, поэтому их жизнеспособность для борьбы за выживание в организме стремительно падает.

Лучшая форма доставки пробиотиков в организм — в виде порошка, произведенного с использованием технологии криозащиты, которая и применяется при создании программы Bio-In. Она запатентована резидентами DEM4 из Висконсинского университета (США). Это наиболее прогрессивная и эффективная технология, обеспечивающая устойчивость бактерий к желудочной кислоте, пищеварительным и желчным солям (обычно в желудке погибают 99% всех бактерий). Это достигается за счет микрокапсулирования (бактерии покрываются защитным слоем полисахарида) и лиофилизации (бактерии замораживаются при низких температурах, помещаются в вакуум, и из них удаляется влага), что обеспечивает 80–90%-ную их сохраняемость внутри организма. В результате, они могут естественным путем «законсервироваться» и в таком «сонном состоянии» находиться в течение продолжительного времени, пока не попадут в организм. Дополнительная защита осуществляется благодаря сашé (от франц. sachet, герметичная трехслойная упаковка из фольги со специальным внутренним покрытием), которое не пропускает ни воздух, ни влагу, ни свет и обеспечивает долговременное сохранение жизнеспособности бактерий. А упаковка продукта в азотной среде препятствует попаданию влаги воздуха внутрь саше и защищает бактерии от ее воздействия.

Bio-In — это открытие возможностей для продления жизни человека, а научная мысль может сделать человека бессмертным.

VISION GROUP приоткрыла завесу тайны. Лаборатория DEM4, привлекая к сотрудничеству резидентов из США, Франции, Италии и Дании, сумела создать уникальное средство, которое способно заставить бактерии работать на благо человека и его здоровья!

Как говорилось ранее, однократное потребление пробиотиков малоэффективно и для восстановления баланса микрофлоры организма требуется систематическое воздействие на организм, которое и предлагает программа Bio-In. Множество активных элементов усиливают действие пробиотиков и, работая вместе, приносят гораздо больше пользы. В программе задействованы синбиотические эффекты, включая пребиотики (пищевые волокна), специальные штаммы пробиотиков (хорошие бактерии), вспомогательные вещества, витамины и минералы, экстракты растений и натуральные пищеварительные ферменты.

Пищевые волокна (клетчатка) — чрезвычайно важная часть рационального питания, поскольку они помогают стимулировать перистальтику. Клетчатка не воспринимается нашим организмом как пища, однако может служить питательной средой для пробиотиков, таким образом увеличивая их число, позволяя некоторым волокнам называться «пребиотики».

Крайне важно, чтобы хорошие бактерии (пробиотики) не только попали в организм живыми, но и остались там жить и размножаться, изменяя дисбаланс микрофлоры кишечника. Тут важна не только синергия продуктов, но и продолжительность приема пробиотиков и их количество.

Более 18 лет успешной и высокопрофессиональной работы компании Vision с Бадами и уникальные возможности лаборатории DEM4, которая сотрудничает с лучшими учеными со всего мира, позволили разработать единственную в своем роде комплексную программу по улучшению качества жизни человека, революционный продукт для OrgaNiceпрограмму Bio-In.

Персонализированная программа Bio-In, позволяющая улучшить баланс микрофлоры кишечника и общее состояние организма, состоит из 8 этапов.

Длительность программы — 120 дней, в течение которых употребляются 9 различных продуктов. Каждый этап последовательно подготавливает организм к следующему, а рекомендуемые продукты обладают синергетическим действием. Ожидаемый эффект для организма достигается только при употреблении всей программы, а не отдельных ее частей.

8 этапов для улучшения качества жизни

Первый этап программы BioIn — подготовка желудочно-кишечного тракта. На этом этапе улучшается состояние слизистой оболочки и внутренней среды кишечника. Персонализированный план питания и рекомендации по употреблению продуктов помогут вам сформировать наиболее эффективную среду для попадания, усвоения и размножения колоний пробиотиков, полезных микрофлоре вашего организма.

На втором этапе организм начинает снабжаться полезными бактериями совместно с пребиотиками и дополнительными полезными элементами. Кроме того, программа начинает персонализироваться. Функциональные синбиотики делятся на два типа — для мужчин и женщин. Их компоненты оказывают специфическое положительное воздействие на систему организма мужчин или женщин.

Цель третьего этапа — усиление действия пробиотиков и оказание организму помощи в расщеплении пищи, из которой выделилось бы наибольшее количество кобиотиков (питательных веществ). Кобиотики, которые называются «клеточным питанием», необходимы для питания полезных бактерий и клеток организма.

Таким образом, стимулируется размножение полезных бактерий и подавляется развитие вредоносных. Уникальность кобиотиков заключается в том, что они обеспечивают нужными веществами не только на бактерии (как пребиотики), но и на человеческие клетки. Поэтому они систематически улучшают состояние пищеварительного тракта и всего организма в целом.

Программа Bio-In наряду с полезными бактериями, пробиотиками, предлагает специальные пребиотики — вещества, которые расщепляют только бактерии. Оба компонента усиливают действие друг друга и вместе называются симбиотиками.

Одни из самых важных пребиотиков — фруктоолигосахариды (FOS), которые служат источником питания для полезных бактерий, но не усваиваются организмом и при этом улучшают перистальтику кишечника. FOS стимулируют рост полезных бактерий, способствуют их обоснованию в кишечнике и улучшают пищеварение.

Персонализация

Для решения проблем каждого на четвертом этапе программа продолжает персонализироваться. Здесь следует выбрать 1 из 4 комплексов специальных функциональных синбиотиков, в зависимости от личных потребностей.

Синбиотики БОНЕКЕА Помимо основного действия, они обладают особой «силой»: улучшают усвояемость кальция, магния и других минералов, стимулируют выработку коллагена, минерализацию и плотность кости, улучшают рост костного каркаса и клеток.

Синбиотики РЕСПИРАКЕА повышают нашу устойчивость к инфекциям верхних дыхательных путей — тонзиллита, фарингита и гриппа.

Синбиотики ГИПЕРСЕНСКЕА уменьшают аллергические  реакции  и гиперсенсибилизацию организма. Они также борются с сенной лихорадкой, экземой и симптомами дерматита, препятствуют воспалительным процессам и снижают риск развития бронхиальной астмы.

Синбиотики ОРАЛКЕА уничтожают патогенные бактерии, которые, в свою очередь, вызывают кариес, неприятный запах изо рта (галитоз), развитие пародонтоза. А также уменьшают кровотечение десен и улучшают их состояние. на пятом этапе продолжается действие кобиотиков, которое позволяет закрепить достигнутый к этому времени результат. Эти соединения являются незаменимой питательной средой для хороших бактерий и для клеток организма. Кобиотики помогают нашему организму лучше усваивать синбиотики, усиливать их действие, сохраняя активность бактерий в кишечнике.

На шестом этапе программа возвращается к персонализированному подходу. Здесь следует выбрать 1 из 4 комплексов (Бонкеа, Респиракея, Гиперсинкея, Оралкея) специальных функциональных синбиотиков, в зависимости от личных потребностей и проблем.

На седьмом этапе необходимо снова повторить курс кобиотиков.

Заключительный, восьмой, этап программы представлен комплексом синбиотиков с витаминами и минералами.

Синбиотики закрепляют действие программы и обеспечивают максимальное усвоение организмом витаминов и минералов. Что, в свою очередь, укрепляет организм и обеспечивает длительное действие полезных бактерий в кишечнике.

В комплекс входят витамины С, D, группы В и кальций.

Программа Bio-In способна продлить жизнь человека и значительно улучшить ее качество. Вы должны это попробовать!

 Источник статьи: Журнал Vision Planet

Купить Bio-in (Био-Ин) VISION (вижен, вижион, вижн) в Санкт-Петербурге, Ленобласти, в Москве и по всей России можно по тел. +7-911-719-93-51,  +7-921-897-04-78

Нравится

VISION — Ваша безупречная защита. Только лучшее. Только из Европы.

 КОНТАКТЫ СВЯЗЬ
Купить программы VISION в Санкт-Петербурге по тел. МТС +7-911-719-9351, megafon logo +7-921-897-0478                    
ищите нас на
Google+ Mail.Ru logo Youtube logo vk logo ok logo fb-logo

Добавить в Facebook
Добавить в ВКонтакте
Добавить в Twitter
Добавить в Одноклассники
Поделиться в Мой КругДобавить в Mail.ru
Опубликовать в Blogger.com
Опубликовать в LiveJournal
Яндекс.Метрика